Соль жизни

Когда водою станет кровь
И что вчера было слезой
Исчезнет радость и любовь
Пойми: исчезла жизни соль…

И хоть уж будет все равно
Ты есть привыкнешь без приправы
И нет различий: мёд, говно
И путь един: налево, вправо…

И цель одна. Нет, ошибаюсь.
Не будет даже цели там
И я уж очень постараюсь
Ни стать в итоге таким сам


Рецензии