Отношения с жизнью

Возможно пораньше, возможно позднее
В интимную связь ты вступишь с судьбою
И будешь ты сверху, иль может под нею:
Желаю вам выиграть сладостный бой

Надеюсь, останетесь оба довольны
Жизнь к сильным бывает, нежна и добра
И счастье подарит, и радость, и волю,
И будет послушна как ваша раба.

Но тем кто относится к жизни пассивно
Держаться следует в длительном страхе
В конечном итоге, жестоко и сильно
Жизнь раком поставив, как следует трахнет


Рецензии