ЦСР

Я смотрю изо в года в год
Невесёлый театр сатиры
Открывают актёры, свой рот
И клыки скалят будто вампиры

Там иронии много, сарказма
Невеселого, злого прикола
Юмор там граничит с маразмом
Юмор странного, среднего пола

Представление людям приелось
Как и клоунов, жирные лица
Много их в тех спектаклях имелось
От кривляний хотелось напиться

Мы кричали, что нам надоели
Вереницы смешных панорам
Но пока не достигли мы цели
Не оправились от наших ран

Мы стреляли не раз по врагам
Только пули летели всё мимо.
Нас сослали в ИТ-балаган
Или цирк крайне строгих режимов.


Рецензии