Луна
Ты мягко светишь как фонарь
Ты людям помогаешь очень
В июнь, сентябрь, май, февраль.
Жалко лишь то, что ты хладный камень
Служишь зеркалом солнцу лучам
И хоть кажется то что ты с нами
От тебя нет тепла по ночам
Если наше закончится солнце
Звезды вдруг с небес пропадут
Станешь ты темнее оконца
Дома, где уж давно не живут
Но не злись на безумца Луна
Ведь тоскливей безлунной ночи
Могут быть только ночи без сна
Или чей-то плач без причин…
Свидетельство о публикации №108112801016