нет пророков

Прусским обкарканы, не коронованы
Вороном - Чёрным орлом мы. Не клёваны в...
Любим похвастаться, будто бы клево нам.
Лезем в Европу с умишком сорочьим.
Только в ней энтузиазма...- не очень!
Все - на авось. Не в ладах с протоколами,
Задним умом, с матерком, да с приколами...
Наши пути и надежды заржавлены.
Мы прибалтийцами в сердце ужалены.
Были зациклены, будем - зациФрены?!
Жить не хотим,-
              (не для нас),-
                наложив в штаны!
Кто нас морочит, пророчит? И врёт
будто нас "атомный зонтик" спасёт?


Рецензии
Здорово!!!
Как землячка - ЗА!!!
С теплом

Татьяна Танюхина Тягунова   28.11.2008 09:36     Заявить о нарушении
Спасибо!
А мы-то с земляками заодно!

Евгений Пудовиков   07.12.2008 22:38   Заявить о нарушении