Просьба

Заберите свою свободу
Ну а мне дайте квартиру
Эй, высопоставленные уроды!
Зачем мне музыка, стихи и картины?

Надоело думать уже мне
Удалите, пожалуйста, мозги
Проживу я со счастьем, в говне
Принимая с почтением розги

Дайте теплого вкусного хлеба
Чавкать буду и в рот его класть
И желаю решетку над небом
Я боюсь туда ночью упасть

Я хочу клеймо и оковы
Как награду их буду носить
Можно даже на ноги подковы
Если будут почаще доить.

И избавьте от глаз и ушей
А приказы давайте ударами
Два удара – копать да лучшЕй
А один – отдохнуть меж трудами

Сам, наверно, отрежу язык
Больно слов много знает, проклятый
Я фмагу, налмально плазить
А хафите, даам сфаю кляатву?


Рецензии