Бессмысленно но весело

Мне снился сон что я влюблен в парящую бесценность,
Что экстравертом был внушен в былую откровенность;
Как перманентно разменяв коленопреклоненье,
Счел блеф ненужным и в сердцах предал себя забвенью.

И экзистенции моей не было боле равных
С тех пор как повернул я с рельс правдивых и гуманных.
Злорадствуя и веселясь, кружась над миром лживым
Мечом разящим обдавал по холке всем строптивым.

Я был там, видно, не один, кругом носились духи,
Стремглав паря, наперебой рассказывали слухи:
Что мы живем пока у нас не сядет батарейка,
И что терпенье как аванс - на счет одна копейка.

Мне снился импульсивный тип с семеркой крыльев сзади,
Он жаждал просвященья миг стереть забавы ради.
Смешная музыка лилась на фоне разрушенья
И квинтэссенцией ложась вводила нас в смятенье.

Руин ложились города, в дыму моря пылали,
Своеобразная звезда на камне жгла скрижали;
Четыре всадника судьбы неравный бой с драконом
Вели, тянув из темноты за хвост подобный грому.

Увы, мне изложить не в мочь все так метафорично
Как в сумасшедшем сне моем, таком же нелогичном;
Засим оставлю напоказ лишь капельку морали:
Порадуемся нашим снам, где б нас ни доставали!


Рецензии
Непросто и зашифровано, но что-то в этом есть.

Елена Замулина   29.11.2008 20:52     Заявить о нарушении