Про кактус
Для меня ты самый лучший
Не боюсь твоих иголок,
У иголок век не долог .
Ты колись пока возможно
Только очень осторожно,
Боли мне не причиняй
И скорее расцветай.
Я тебя полью любовью,
Нежностью от бед укрою,
Подкормлю немного лаской
Вместо крика- будут сказки.
Станет кактус мой счастливым
Расцветет цветком красивым,
А отстанутся колючки
Так ему небритым лучше ! (16.11.08)
Свидетельство о публикации №108112700988