Судьба

....Это стихотворение - рассуждение о смысле, поэтичности в нем мало....

Когда мы волнуемся бог обижается,
Ведь он не допустит, над нами он сжалится.
Нам все предначертано одной лишь судьбой,
А значит и в жизни нет проблемы никакой...
И жизненный смысл он в общем такой -
Мы не знаем, что будет дальше
И стараемся сделать лучше.
В жизни нет цены волнениям.
Жизнь дана нам для изучения,
Познания и улучшения!


Мораль: не волнуйся, просто живи!


Рецензии
Лилу,
Твои рассуждения о сМЫсле,
Легли в белый вольный стих.
Живи и думай о жизни,
Приятной жизни двоих...

Вдохновения, Натали,

Стихонимфурия   30.11.2008 11:29     Заявить о нарушении
Спасибо Натали!

Лилу Лея   30.11.2008 15:28   Заявить о нарушении