Гроб печали...

Нелепый ход судьбы зловещей
Меня сбил с верного пути,
Собирая свои вещи,
Хочу бесшумно я уйти.

Закрою дверь свою покрепче,
Я не вернусь уже сюда.
Никто не скажет"Добрый вечер"
Мне в этих стенах никогда.

Никто ко мне уже с душою,
Устами не каснется губ...
Покрепче память свою скрою
За звоном ржавых медных труб...

И на пол зеркало!!!Отныне
Ей не видать твои черты.
Стены не услышат имени,
Что так шептать любила ты.

Кровать примятая навеки
Уж твой не будет слышать стон...
Сомкну рукою твои веки.
Я в гроб печали погребен...


Рецензии