Записки девушки-Паука
Он долетит шурша, не нарушая слов...
Я - человек-Паук, Ты - человек-Паук,
Давно пора спасти ушедшую Любовь!
Сожгла твоё письмо и пепел растолкла!
Пиши ещё одно, соединяя миг,
Который пелена гордынь заволокла!
..Мы были до того наивными людьми...
И снова о ТЕБЕ рождаются стихи...
Быть безразличной я обязана суметь!
В груди не удержать моих защитных льдин -
Душа, моя душа растаяла на треть!
Свидетельство о публикации №108112700957
Матифу 24.12.2008 14:01 Заявить о нарушении
Ура!!))
Спасибо..
Анна Нецветаева 26.12.2008 14:01 Заявить о нарушении