Кружатся в вальсе снежинки
На солнце, искрятся, летят.
Будто из сказки картинки,
Природа одела наряд.
Падает снег, накрывает
Дороги, деревья, дома,
Черные краски стирает,
С палитры художник-зима.
Белой фатою накинув,
На город, поля и леса,
Чистым снежочком прикрыла,
Знакомые с детства места.
Блеск миллионов снежинок,
До боли мне слепит глаза,
Множество чудных картинок,
Рождает художник-зима.
Свидетельство о публикации №108112700912
Александр Владимирович Чернышев 27.11.2008 08:28 Заявить о нарушении