Кастанеда

Танцевать на краешке крыши...
Стать звездным небом...
Вдруг понять, что тебя не услышат,
Что бы ты не сделал.
Опускаться медленно в бездну
Ощущая свободу Духа.
Понимать, что все бесполезно,
Плакать в голос,но плакать без звука.
Улыбаться, прощаясь с любимыми,
Отпускать свои мысли по ветру,
Полюбить и простить ненавидимых,
Быть зимой, но казаться - летом.
Видеть то, что не видят люди,
Научиться магии жеста...
Есть дороги, но ходим по кругу.
Есть пути, но в одном лишь - сердце.


Рецензии