Без звука
Дорога через вечность.
Там кажется, что рай-
Несбывшаяся встреча.
А в будущем – лишь путь
Начертанный извне
Таинственная жуть
В печальной тишине.
И знает лишь пророк
В бездонной середине
Где сад, а где острог,
Где бурная стремнина.
Ты в зеркало взгляни,
Там я в твоих глазах.
Там розовых ланит
Не тронула слеза.
А здесь ты взял огонь
В рассеянных мечтах,
Я обожгла ладонь
И обратилась в прах.
Один небрежный жест –
И ты убьешь звезду.
Судьбы бесстрастный перст
Укажет не на ту.
А с ней ты не найдешь
Дорогу через вечность
И через ад пойдешь
К единственной навстречу.
Свидетельство о публикации №108112700856
Написано очень красиво!
С уважением,Людмила.
Людмила Фомичева 08.12.2008 13:07 Заявить о нарушении
С улыбкой и теплом
Ольга Сенюшкина 08.12.2008 13:16 Заявить о нарушении