Внучки на подходе

Впереди планеты всей,
Баба Тася для детей,
Моет быстренько полы,
Должны внученьки придти.

Будут ползать и ходить,
И о чем-то говорить,
Эти речи даже очень,
Нам понятно, что лопочут.

Ну а пол, он вечный кладезь,
Крошек разных всем на зависть,
Просто так их все не счесть,
Как найдешь, так можно съесть.

Ничего, что баба моет,
Мы подсыплем по приходу,
А то, как же нам ужиться,
Если нечем поживиться.

Нам пока чуть больше года,
Половая всласть свобода,
Как закончим на полу,
Мы посмотрим, что в шкафу.

26.11.08. г. Мирный, Якутия


Рецензии
Не уважать чужой труд, это мы можем! Очень понравилось!

Ирина Борисова 2   28.11.2008 07:48     Заявить о нарушении
Ириш, здесь не об этом, внучкам вчера было 17 месяцев, поэтому они сорят не из противности, а в виду ещене развитой моторики пальцев:)))
Но все равно спасибо за отзыв!

Жорж Ром   28.11.2008 08:08   Заявить о нарушении