Ленин

В потоке судеб, переживаний,
Где красная во лбу горит звезда,
Внесли под марш нелепого молчания
Меня под крышу от дождя.

Сражайся с плесенью! Крепись, мы здесь!
Мы в жизнь заветы воплощаем.
И если станет тебе весть:
Лишь о победе!
мы только побеждаем.


Рецензии