Sim-карты нет? Я номер поменяла...
Теперь Билайн... А мир? Он стал пустым,
Ты попросил: – Давай начнем сначала!
Но эту боль не пережить двоим.
Тебя я отпускаю и с улыбкой:
- Зачем двоим делить вчерашний сыр?!
Чтож если счастье оказалось зыбким?
Давай не будем затирать его до дыр!
С.К.
Свидетельство о публикации №108112700806