Карты и кармы
Король и дама, скомканные тайной,
И наши не намеренные кары!
Но наши кармы нитью неслучайной
Завязаны улом. И злая память
Зовёт меня взглянуть на наше фото,
Зовёт меня в груди моей оставить
Заветное, затронувшее что-то!
Дрожь дергает разорванные струны,
И зарастают травами погосты
Моих обид! Быть трепетной и юной
Сегодня оказалось очень просто!
Я знаю, всё, что будет - это ложь!
И даже слезы - это летний дождь..
Свидетельство о публикации №108112700798
Ярослав Туров 04.12.2008 11:57 Заявить о нарушении
Друг, я могу помочь тебе..Хочешь?
Анна Нецветаева 05.12.2008 07:40 Заявить о нарушении