Откровение

В пустыне тайные костры из вожделений,
Песком туман засеивает ложь,
Кровь кипятя душевных откровений.
Людских сердец, из ножен вынув нож,
Мы жертву принесем своим порокам,
Слащавых символов дурманящей любви,
Надежда извращённая жестоко,
Цепями жизни, вырывает наши дни.
Приносит похоть расстояньям обезумев,
Скрутив узлом четыре стороны
А ветер тучами распухшими колдует
Закинув в небо блюдечко луны.

Написано в рецензию на произвидение;
"Бессмертие" (С Катерина)


© Copyright: Пучков Дмитри, 2005
Свидетельство о публикации №1512230579


Рецензии