Ролевые игры по Гарри Поттеру

Бесконечно в пути
Бесконечно в сети
Из паутины грёз
Своих и чужих

Но нет он не псих!

Кружок людей в масках
Забывших свои имена
Упивающихся чужими взглядами на мир

Взятыми из вычтеных ими в книгах дыр

Живущие в радостной красивой тоске
Во всём необходимо следовать....
Главное выбрать кому.
Почему не себе?

"Я знаю, что ты знаешь,
Что я знаю, что ты знаешь.
И ты скрываешь то,
Что я скрываю, что ты скрываешь."
'Я наблюдаю стоя в тёмной нише
Чужие сны не сделают их ближе...'

Воображаемые сила и честь
А что за ними есть?
Красиво быть красивым
И красиво быть страшным
Красиво быть наивным
И красиво быть коварным
Главное быть похожим.

Ранимый и чувтвительный
Одинокий герой
Познавший смерть
Отвергает живое трепещущее существо
Только потому что твоя
Маленькая личность боится его...

Да тут тысячи смертей не изменят ничего
Это не разрушит ни тебя ни его
Безопасно так жить
И нестрашно так любить
В каждый день можно выбрать кем (или чем) быть!

"My name is Harry P, to the O, to the T
To the T, to the E, to the R, you see
He's a magic man, he puts the hex in the city
Don't call him Harry Potter. Cause my name is.............???


Рецензии
Гарри Поттер и "Улыбки сфинксов" - великолепно и несколько неожиданно

Полина Рандир   04.02.2012 18:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.