Тень...

Надоело себя мучить
Безответною любовью
Почему же не могу я
Быть с тобой совсем другою
Почему же не могу
Хоть на миг, хоть на мнгновенье
Быть такой какая есть
Не твоим быть привиденьем!?
Почему ж не оглянусь я?
Взгляд других не нужен мне...
Даже как-то вот обидно:
кто ко мне, а я к тебе....
Вот играет с нами небо:
Прятки, жмурки за мечтой
Посмотрела на себя я -
Засмеялась над собой:
Тень, эмоций оболочка,
Грустный взгляд, из-под улыбки,
Мыслей нет-пустая строчка,
За ошибками - ошибки.
Снова вгляд я твой ищу,
Словно свет во тьме
И шепчу себе я с горечью:
"Ты мне нужен, но не я тебе.."


Рецензии