О дружбе..

Что ты знаешь о дружбе?
Что мне хочешь сказать?
Думаешь очень легко
Все время любить и прощать?
Может пора бежать мне,
Пора бежать из мечты,
Пора перейти в реальность,
Где люди бывают злы?
Меня не поймешь, я знаю
пытаешься в свет играть,
Но мне так легко бывает
фальшь твою распознать!
Ты вывернешь все наизнанку,
Поставишь себя выше всех....
Но спорить с тобой не стану,
Не нужен мне в нем успех...
Слова ничего не значат,
Когда их не хочешь слушать,
И от обиды я не заплачу,
Зачем свое сердце мучить?
Ты хочешь знать, что скажу я ?
Спрошу: "Что такое дружба?"
Но твой ответ мне не нужен.
Ответь себе...
если тебе это нужно...


Рецензии