Где ж ты, милая глубинка...

              Где ж ты, милая глубинка
              С поволокою в очах?
              Где тумана пелеринки
              У берёзок на плечах,
              Сенокосные рассветы,      
              Я, летящий на коне,
              И моя девчонка, где ты,
              Не забыла ль ль обо мне,
              Озорном и бесшабашном,
              И безумно молодом?
              Где засеянные пашни,
              Где же ты, отцовский дом?

              Вот пишу, а память душит:
              Чем живу, о чём пою?
              Ну зачем я лезу в душу
              Деревенскую свою?

                Фото с Родины


Рецензии
Почитала ваши стихи.Понравились,душевные.

Лидия Киселева   17.08.2010 09:09     Заявить о нарушении
Спасибо.

Виктор Трунтов   17.08.2010 09:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.