Какие смешные мальчики без морщин

Какие смешные мальчики без морщин.
Почти похожи на настоящих мужчин.
Заводят себе из трех волосин
Бороды! Ха-ха-ха!

Какие смешные… да разве кому смешно?
Не над убогими смеяться грешно,
А то, что ты для них скоро (или уже давно?)
Станешь – совсем старуха.

Славные мальчики. Все у них впереди.
Первые прикосновенья к груди.
А ты мимо, мимо давай проходи.
И не гунди.

Все у них будет – горло наперехват,
Маленький рай, незавершенный ад,
Также придет время смотреть назад
И удивляться другим

Мальчикам, девочкам с гладкой кожей лица.
Этому, знаешь, вечно не будет конца.
А от юнца до мужчины – и до старца
Времени – только миг.


Рецензии