Вода живая-это наша жизнь

Вода живая- это наша жизнь
Разные плетет она узоры
С детских лет, как только родились
Создаются мысленные взоры.

Одни доверчивы, порой скупы
На слово доброе, на удачу
Когда другие словно рождены
Отдать последнее, не взять сдачу.

Им говорят-»Душа на распашку
Отдаст последнюю рубашку»
Но, можно много все перечислять
Вот доброту не стоит забывать.

На сердце лед, льются слезы жизни
Нет, не бред  несется он от стужи
Со стороны можно улыбнуться
Это не твои слезы льются.

А, слезы это вода живая
Ранимость плоти очищает
А, еслиб не было у женщин слез
Ими забит бы был, каменный утес.
А, почему?. Знаете?.

         


Рецензии
...доброту не стоит забывать.
---------------
Вот это и есть главное, Грегоре!
С теплом.

Сергей Кудаев   30.04.2009 12:14     Заявить о нарушении
Спасибо большое Сергей, да на доброте и жизнь еще есть на земле.
С уважением.

Терещенко Грегоре   30.04.2009 23:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.