Безответно
Я глаза отведу
Ты меня не увидишь
Я тебя не найду
Ты вниманием не обделен
Да и я сказать тоже
До чего же трудно
Быть с тем с кем ты хочешь
До чего же трудно
Не смотреть тебе вслед
Не мечтать о случайной встрече
Написать тебе первой
И с надеждою ждать ответа
Пусть это трудно..переживу
Я сильная, гордая ....я.смогу
ты своею улыбкой меня не обманешь
я умею смеяться...когда не смешно
Ты пройдешь мимо
Ты меня не знаешь
я скажу себе...мне все равно...
Свидетельство о публикации №108112700703
С уважением,
Драчёва Виктория 05.06.2009 13:11 Заявить о нарушении