Ничего нет

нет. ничего. или исчезло?
превратилось в ничто.
улыбаться полезно,
но глупо.
всё слишком глупо.
в березовых рощах меня нашел.
синими глазами меня пронзил
свет твоей души,
красочной, яркой,
не такой как моя…
тщедушной
и
жалкой.
в плед укутал,
сказал это пройдет..
спасибо, «доктор».
а я заплакала..
я знаю, что все пройдет.
абсолютно все...
и абсолютно знаю.
а я так не хочу, чтоб уходило.
не сладко
глотать прошлого отголоски,
которые еще летят.
то, что было,
порезано на полоски.
они по одной отрываются от длинной нити.
насколько бесконечной?
останься, «доктор».
мне еще пригодится твоя помощь…
я хочу услышать, что «все будет хорошо».
как я ненавижу эту фразу.
еще яду?
не надо
врать, что это не поможет.
еще как поможет.
обещай, что и потом укутаешь меня в плед,
когда действительно будет холодно.
смертельно.
спасибо.

ps "не бойся. люди - тряпье..." (С)


Рецензии
Как всегда ---- выразительно и эмоционально...

Мария Кевлина   28.11.2008 10:21     Заявить о нарушении