Жизнь

Обрыв скрывает счастье полета,
И манит невиданной далью.
Сердце не бьется, почти замирает,
Стараясь не слышать дыханье

Все действия, также, на этой планете
Увы, имеют концовку.
Она неудобна и беспощадна,
Раздавит острой щебенкой.


Рецензии