***
Вновь ссоры, крики, звон посуды
Соседский стук по батарее,
Родительские пересуды.
Слова обидные и слезы,
Упреки, громкие слова.
Разрушения будто бы от бури
Опять болит на утро голова.
Как будто молот с наковальней
При ссорах искры высекаем.
То отдаляясь, то сближаясь,
Как жить нормально мы совсем не знаем…
Свидетельство о публикации №108112700637