Заповедь любви

     Это был промозглый вечер,
     Превратилась в лед вода.
     Ты сказала мне:"До встречи!"
     И исчезла навсегда.

     Дверь закрылась предо мною,
     Заволок глаза туман.
     Первый раз я в жизни понял,
     Что такое есть обман.

     Припев:
     Не обмани! Это - заповедь любви,
     Этой истиной живи,
     Не разбей сосуд хрустальный.
     Не обмани, словно как "не укради!",
     Словно - верь, надейся, жди,
     Прочь гони все, что случайно!

     Как я ждал с тобой свиданья,
     Свято верил, что любим.
     Все разбились ожиданья,
     Как нашел тебя с другим.

     Все так просто и так сложно:
     С глаз долой и с  сердца вон.
     Только выжить невозможно,
     Если ложь - любви закон.

     Припев.


Рецензии