***
ей хочется летать, но взаперти она
и так не хочется ей быть марионеткой
и потому она одна…
ей одиноко, и ей грустно
и не кому печаль излить свою
и вроде не одна, но все же пусто
и потому, и я сейчас грущу.
Свидетельство о публикации №108112700631