Романс
Молча прижимаюсь я щекой.
Это не значит, что дороги вы мне,
Просто, обычно, так холодно зимой.
Если вам случайно нагрублю
Я в сердцах, приличия забыв,
Это не значит, что я вас не люблю,
Просто, обычно, я слишком говорлив.
Пусть покрылся пылью пистолет,
Пусть окурок мой давно остыл.
Это не значит, что больше меня нет,
Просто я снова глупо пошутил...
Свидетельство о публикации №108112700630