***
Зачем приходишь, и тревожишь душу мне?
Зачем ты на меня свой обратила взор?
Иль вынесла ты мне суровый приговор?
Из – за тебя я потерял покой
Из – за тебя хожу я сам не свой
Все чаще сердце вспоминает о тебе
Когда ж ты явишься мне наяву, а не во сне?
Хочу я телом обладать твоим,
Хочу чтоб называла ты меня своим.
Но знаю я что ты всего лишь сон,
И как мечтаю, чтобы сбылся он.
Свидетельство о публикации №108112700624