***
ведь для того надели кольца мы
но как поется в старой песне
«не зарекайся от сумы и от тюрьмы».
Но жизнь с тобой пошла вдруг по наклонной
Все больше ссоры, склоки и печаль
И кухонные переговоры
Все светлое укрыла черная вуаль.
Свою гордыню ставим мы превыше
И спесь свою мы двигаем вперед
А надо бы любовь и пониманье
И может жизнь тогда иначе запоет.
Свидетельство о публикации №108112700621