Верните утро...
И сигаретные хрупкие фильтры
О, кто в том фильме - ночной скиталец?
Верните титры…
Глаза и грозы, туман, интрига,
Размером с Вечность, его сомненья
О, где тот автор?
Верните книгу! Для настроения…
Рассвет/Закат-«отработать стойкость»
Не спать, не думать и не смеяться…
Я буду тише – не беспокойтесь,
Верните утро!?
Поулыбаться…
Свидетельство о публикации №108112700617
Сергей Мошков 04.02.2009 01:23 Заявить о нарушении