Ах, Царица весна-краса

         
Ах, Царица весна-красна
Изумрудная россыпь
Нарядилась cама листва
Как невеста на роспись.

Освежилась с рассветом
И в приволье цветном
Всем посылает советы
Да, согревает теплом.

Весна, чародейка-краса
Она само навожденье
Ласкает красотка себя
Всем на удивленье.

Манит все мятой лесной
Солнцем, яблочным цветом
Ласкает теплым деньком
С утра и до рассвета.

Утопает в цветенье
Наш бело-розовый сад
Кружевное сплетенье
Превратилось в наряд.

А в лучах золотится
Чуть нежно-алый цветок
Серебрится он в росах
Прелестный, как агнелок.

Кружится в вольном танце
И ветерок молодой
Как он здесь пригодился
Все развевает пыльцой.

А, в белокуром наряде
Яблонек нежность цветет
И плескаясь в веселье
Тут ветерок ветки гнет.

Поет о любви,свиданье
Как полюбил он шансон
В этом своем признанье
Вдруг счастье приветил он.


День незаметно прошел
Нам не хватило время
Закат спрятался в тень
В усталости томленья.

Еще мы не спешим домой
Сегодня день весенний
И счастливы с тобой!
В природе обновлений.








       


Рецензии
Как здорово!! Как будто весенний ветер ворвался в мою комнату! Тёплый! Свежий! Душистый!
И правда, вдруг за окном так и есть... Пойду, открою форточку! )))
Спасибо, Грегоре!!!

Лариса Ерохина   23.04.2009 09:58     Заявить о нарушении
Лариса от твоего отзыва тоже так радостно стало на душе.Действительно
свежий воздух повеял и мне.Спасибо тебе большое.Счастья и удачи тебе
всегда.С уважением.Грегоре

Терещенко Грегоре   24.04.2009 04:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.