Страсть
безумное желанье пробуждает.
Сгреби меня в охапку, овладей!
Я счастлива тебе отдаться...
Друг другом будем наслаждаться,
погружаясь в бездну
и на вершину возносясь...
ты мой любимый! Я твоя Богиня.
сольемся в вечности мы воедино...
Свидетельство о публикации №108112700591
Владимир Гладких 27.11.2008 02:49 Заявить о нарушении
Лаура Вальтер 27.11.2008 03:47 Заявить о нарушении