И Соломон не прав!!!

О Соломон, мудрейший из мудрейших!
Сказал ты как-то: «Все пройдет!»
И начертал на перстне...

 A чертово кружится колесо,
Свой ускоряя бег.
И  мир вокруг сливается
В одно сплошное пестрое пятно.
Стирая грани и границы,
Стирая личности и лица...
Водоворот становиться быстрей...
... мощней...
Не слышно смеха, слез, молитв...
Не видно горя, радости, обид...
Одно сплошное пестрое пятно.
В нем растворилось все...

Но надпись есть вторая на кольце:
«Пройдет и это!»
Что ж  подчиниться мне закону смертных?
... Ожидать?
Минуты? Дни? Часы? Столетья?
... Сколько?
Что скажет Соломон на это?
Снова: «Все пройдет»?

Однажды я уже познала бесконечность.
В ней боль была знакомая с Земли.
Но удержал меня на грани огонек,
                Мерцающий вдали.
Он греет душу мне сегодня ЗДЕСЬ.
                Я знаю кто он есть.
К нему вернулась я, лишь чудом распознав
В водовороте пестрого пятна,
Завороженная его сияньем.

Любовь моя, не жить мне без тебя!
И Соломон не прав!!!
Моя любовь пройти не сможет  никогда!


Рецензии