Ночь шпиона
Я красною точкой радары твои поспешу разбудить.
Когда наведёшь ты прицелы, я вспомню, я буду готов,
Когда ты откроешь огонь, попытаюсь на месте застыть.
Отпущен по минному полю всю ночь до рассвета гулять.
Все звёздочки гаснут, и миска-Луна уплыла.
Уж лучше позволить опять за минуту себя расстрелять,
Уж лучше горячую душу свою раздевать догола.
Но звёздочки гаснут, в деревне уж гневно поют петухи,
И вслед умирающей ночи собаки пытаются выть,
У каждого в доме от груза скелетов дрожат чердаки,
У каждого в доме всё так, как должно было быть…
Свидетельство о публикации №108112700587
Роман Морозов 29.11.2008 03:46 Заявить о нарушении