Я слез твоих дорожки иссушу
Глаза покрою поцелуями,
Прийдя к тебе во сне
(иначе не могу я)...
Я успокою боль в душе твоей
Прикосновеньем к ней...
Спи, мой родной,
Я рядом посижу.
Послушаю твое дыханье,
Руку подержу...
И может быть мне повезет -
Ты пригласишь меня из сна
В твою реальность...
А если нет – уйду с рассветом
Тихо, как пришла...
В мою реальность бытия,
Оставшись лишь воспоминаньем...
Свидетельство о публикации №108112700580