Случайные события
Способны изменять реальность,
Переплетая судьбы,
Меняя жизни ход.
Зигзаги радости сменяются
Паденьем в бездну, но
Лишь сильней восторг!
Восторг души и
Разума сопротивленье
Теперь попутчики твои.
В немой борьбе
За право на владенье,
Бок о бок на твоем пути.
Как быть? Как жить? Что делать?!
Ответы – у меня...
Все повториться, нет сомненья...
Немного дай мне время,
Я молю тебя!!!
Довольно скоро уйду из твоей жизни я,
Осколки собирая по пути того,
Что называется Душа...
Я принесу их к морю,
Где так ждала тебя,
Отдам своим Богам с мольбой
О новой встрече.
И буду ждать,
Живя воспоминаньями мгновений.
И может быть тысячелетия спустя
Ты будешь сам искать меня,
Любовь моя...
Прощай… прости… живи!
Свидетельство о публикации №108112700575