родной мой человек
мы никогда не виделись с тобою,
но память о руках твоих живет со мною...
откуда знаю их тепло? Прикосновенья?
Иль это наважденье?
И шепот слышу твой,
но слов не разберу...
лишь, так знакомое! ЛЮБЛЮ...
реальности смещение? времен?
Но это ведь не сон!!!
Свидетельство о публикации №108112700568