Прощальное

Кружись как снег декабрьской метели
Лети навстречу полная любви
Усни в родной, согретой им постели
Ныряй в тот сон, где только вы одни

Живи не думая о завтрашних проблемах
Играй, танцуй, не думай о плохом
Не обсуждай приевшиеся темы
Как та принцесса на коне верхом

Иди по жизни радуясь улыбкам
Дари любовь тому кто заслужил
Не повторяя глупые ошибки
Будь честной, доброй сколько хватит сил

А я уйду туда где в соснах ветер
И буду там молиться за тебя
Ведь ты одна такая в этом свете
Спасла меня от злого октября

Я не хочу всех этих ссор и криков
Мне просто нужен отдых и покой
Чтоб холод что под свитер лезет липко
Похоронить с осеннюю листвой


Рецензии
не одна такая
красивое последнее четверостишье

Джек-Из-Тени   27.11.2008 10:48     Заявить о нарушении