Мой дорогой Малыш

Мой дорогой Малыш,
Ты стал давно уже мужчиной,
И это чудо из чудес!
Из маленького крохотного сына
Ты превратился в мужа, в папу наконец!
Я узнаю тебя в твой дочурке
И радуюсь как двадцать лет назад,
И все плохое отступает
В сияньи этих милых глаз..
Своей тропою ты идешь по жизни,
Страдая, плача и любя,
Но также радуясь, смеясь и удивляясь,
Как я тогда...
Дитя любви, надежд, мечтаний,
Твои глаза увидев свет
Узнали , что такое мама.
Улыбкой был тогда ответ.

Иди по жизни , мой Mалыш,
И никогда не озирайся,
Жестокости  людской ты не пугайся.
Я буду рядом, поддержу...
Люблю тебя!
Ты -  ЧЕЛОВЕК ВСЕЛЕННОЙ!


Рецензии