Вера

Я в Мир с открытым сердцем шла всегда,
Но тем смертельнее бывали раны...
Предательство людей не выносила никогда
И каждый раз я снова умирала....
И от бесилья это изменить душа рыдала...

Ожесточиться бы, возненавидеть всех
Предателей, завистников, хапуг...
Но лучик Божий света закрыл туда мне путь.
Когда сдавали силы, когда надежды нет,
В неистовой молитве я просила
Вернуть  мне Веру в этот свет.
И каждый раз свершалось чудо,
И возрождалась я опять,
И снова шла с открытым сердцем
Неуставая повторять: Люблю вас  люди!


Рецензии