Она была
своим эго больна.
Мне хватало ста граммов,
чтоб достать с ней до дна.
Она была как наша совесть
лицемерна, грязна.
На ней было много крови.
И я все это знал.
С ней случилось плохое
(а я был даже рад).
Только в этом покое
время катит назад.
Время катит и катит,
колесо в колее.
Поля белая скатерть
на холодном столе.
Свидетельство о публикации №108112700542
Мария Амеличкина 27.11.2008 02:46 Заявить о нарушении
Рома Кавасаки 27.11.2008 02:58 Заявить о нарушении