Enigma тихо звучит

Enigma тихо звучит,
свеча не ярко горит....

Душа отделилась от тела ...
                и полетела....
туда где любовь,
где море, песок и ночь,
где молодость,счастье, мечты,...
                ...где ТЫ...
Запах знакомый моря,
волнующий лунный свет
и мы молодые обнявшись
                чрез много лет...
В смятеньи Душа застыла -
ведь правда же?! Все это было?!
 «было», - вдруг слышит в ответ,
; «и было, и будет, и есть!
Мы помним друг друга и любим,
мы — ДУШИ, не  люди»...
Душа улыбнулась и ... вдруг очнулась...

Enigma тихо звучит,
свеча не ярко горит...
Душа вернулась домой...

Лора, глаза открой!
Нам рано еще уходить,
мы БУДЕМ  ЖИТЬ!


Рецензии