Друг

Я для себя придумала любовь,
И эту боль от ветренной разлуки.
И сердце нежное сама разбила в кровь,
Пустила по ветру все клятвы и зароки.

Я собрала тебя из тысячи других,
Между собой настолько не похожих.
Ты, словно ангел, в воздухе возник...
И мне с тобой расстаться невозможно.

Я выдумала нежность этих рук,
И одиночество, и грусть слезы вчерашней.
Прости меня, придуманный мой друг,
За то, что ты не станешь настоящим.


Рецензии
Как же красиво
И как же знакомо
Чувства легки
И почти невесомы....

С теплом :)

Чуканова Екатерина   02.12.2008 21:35     Заявить о нарушении
Не устаю благодарить Вас за теплые отклики!:)

С теплом,

Вероника Смирнова   02.12.2008 23:31   Заявить о нарушении