Fyf, jkbxtcrbq vbh

анаболический миР
под крики каменных лиР
свинцовый шарик лунЫ
и звуки "новой волнЫ"
и впалость глаз,бледность щёК
извёсткой снег на пол лёГ
штрихкоды лиц,артикул фраЗ
и мутный холод наших глаз


Рецензии