Лубянка-лефортово

Вопросы, вопросы, вопросы
Зачем, почему и в связи…?
Кружатся колеса допросов
Вокруг лубянской оси.
Вопросы, как гвозди Голгофы,
Пробили все ночи и дни…
И даже лубянские «профи»
Не знают ответа на них.
1952 г.


Рецензии